Packaging Design/Corporate Design (Studie/Layout) für den Schweizer Markt
Aufgabe
Esprit Suisse produziert Schweizer Food- und Nonfood-Produkte. Vertrieb: Flughäfen, Detailhandel. Typische Schweizer Produkte werden durch ausgesuchte Schweizer Manufakturen hergestellt. Foodbereich: Milchprodukte wie edle Schokoladeprodukte, Käse, Käsefondue und Raclette. Trockenfleisch und Wurstwaren, Bündner Nusstorte, Biberli etc. Nischenprodukte: Niedelzältli, Aargauer Rüeblitorte (Frischprodukt), Bündner Gerstensuppe (Frischprodukt), Chäschüechli (Tiefkühlprodukt), Caramelköpfli, Älplermakaronen (Frischprodukt) etc. Nonfoodbereich: Uhren, Outdoor, Reisegepäck, Polo-Shirt-Kollektionen etc.
Typische Schweizer Produkte werden durch ausgesuchte Schweizer Manufakturen hergestellt. Foodbereich: Milchprodukte wie edle Schokoladeprodukte, Käse, Käsefondue und Raclette. Trockenfleisch und Wurstwaren, Bündner Nusstorte, Biberli etc.
Nischenprodukte: Niedelzältli, Aargauer Rüeblitorte (Frischprodukt), Bündner Gerstensuppe (Frischprodukt), Chäschüechli (Tiefkühlprodukt), Caramelköpfli, Älplermakaronen (Frischprodukt) etc. Nonfoodbereich: Uhren, Outdoor, Reisegepäck, Polo-Shirt-Kollektionen etc.